遇见的作文300字
闭上眼,回忆涌现,想念的全是你的容颜,我不奢求你也能如此,但我奢望你能偶尔,仅仅是偶尔。假若时光能够倒流回到以前……
回忆再现:课堂上我们还在嬉戏,被老师叫了起来,乖了一会儿坐下去之后又开始了,不过这次我们是在书上交谈呢。只因为你被老师叫起来,我就到处借书包点在你凳子上只为了让你靠一靠,舒服一点,你笑着说不用了,那时候我我很开心,因为你笑得很美。
那次我那手机贴在耳朵听音乐,你又开始恶作剧了,竟然那个时候打电话给我,险些把我的耳膜震掉了,当然也把我吓到了,侧过脸看见你那奸笑的脸,顿时明白是你搞的鬼。但看你笑的那么开心,也不忍去追究。
我胃痛时,你安慰着我,我很开心,也很满足。上次,班主任找到了你,让你不要和我坐一起,想把我们调开,但你坚决的说不,你的形象在班主任眼中又描黑了一笔。你,可欣,是我从小学到初中唯一的女同桌,也是最让我刻骨铭心的人,原来友情真的可以铭心。
遇见你是我最美好的意外……