今天,我们去了长鹿农庄,那里有很多动物如:鱼、鸟、湾鳄、白羊、骆驼、驴、老虎、猴子等。
猴子的尾巴很长,它爬树也爬得很高,我爱猴子。那里有海狮表演,小鸭子飞到水里。小狗和小猪跳水,我都不知道它们还会游泳。小狗都有五颜六色的耳朵,小狗也会算三加四等于多少,它们真的很聪明。
大象也会帮人按摩,我知道在这个世界上没有笨的,只有聪明的,动物也是有生命的,如果有种动物绝种了我们的世界也就少了一种物种,所以我们要爱护它们,它们也会帮助我们。
这次的春游比以前好玩多了,也比以前刺激,玩得很高兴。在农庄胡老师一直走来走去提醒我们要注意安全不要走散了。后来我们去了一个鬼屋,出来的时候有些女生们被吓哭了。
快走了,我们带着愉快的心情买了一些纪念品,坐上旅游车高高兴兴的回学校了,我爱老师,今天我们都玩得很高兴。