活动的作文300字
在一个阳光明媚,风和日丽的星期四,我们学校举行了一个特别有意义的活动,你们猜是什么?那当然就是换书。
一开始我还在犹豫到:我家都是非常好看的书,要是跟别人换一本书看,是不是有一点便宜她了,所以我就带了一本书。
到了那一天,我拿着从家带来的那一本书,站在我们班级的位置上,开始换书,可是我叫的嗓子都哑了,也没有人来换,顿时!我的目光黑暗了,心想:这本书可是我家最好看的书了,都没有人来换,真是太可惜了。
突然,一位大姐姐温柔的问:“我可以跟你换书吗?”我兴高采烈的说:“可以。”那位大姐姐拿起我的书,看了一眼,问我要她的哪一本书,当大姐姐把她的书都展开的时候,我挑得眼花缭乱,就随便拿了一本。虽然我换来的那本书很破旧,但是内容却非常精彩,我坐在草地上一丝不苟的看起来。当老师说结束的时候,我才合上了书本,站在了队伍里。
以后,要是还有这样精彩的活动,我就会多带几本书,这样大家就不用到新华书店买书了,就可以互相交换着看。
今天是我最快乐,开心的一天啊。