活动的作文300字
今天我参加了一个非常有意义的活动。
早晨九点半,我准时到达了现场——西美花街售楼处,哇!已经来了许多小朋友和家长。小朋友们叽叽喳喳的,家长们也议论纷纷,竟然还有主持人!我们被分成六组,我是D组的1号组员。主持人让我们所有参赛人员集合待命,我们个个都争先恐后、跃跃欲试,像一只只昂首挺胸的大公鸡。
第一个环节——卖报纸。每人五份报纸,率先卖完报纸的一组可顺利进入的二环节。我快如闪电冲进西美花街负一层超市入口,一口气卖完报纸。当D组人员全部销售完后,我们就冲向第二个环节现场——亲子趣味跳绳。我和爸爸身手敏捷的搞定了。其他组员也像我们一样全力以赴的搞定了。
第三个环节——家长抢答。在我们洪亮的加油声下,D组家长争分夺秒、对答如流。最终在这场激情无比而又快乐的比拼中,我们组争得了第三名。每人奖励一张三人可同观的电影票一张,我们欢呼着、雀跃着,我们的欢呼声充满了整个西美花街生活广场。
就在这激动人心的时刻,我懂得到了一个道理:“我们虽然是第三名,但我们虽败犹荣,这次有经验了,下次一定拿冠军!”