平凡作文300字
史上有很多的平凡,但也有很多的不平凡,每一个平凡背后都有一个精彩,我们要和平凡在一起,生活才会精彩。
我不来是个弱小的小男孩,怕黑,可是他给我了温暖。
在一个月黑风高的夜晚,我我们去了以前的小学,还记得以前看过一个叫作《校墓处》的电影吗?里面有一个女鬼从厕所里爬出来……”“唐奇,你要死了,这种时候跟我讲鬼故事,我咬你哦!”薛雅婷看了看黑漆漆的教学楼走廊,两人刚才摸黑来到了这里,手上只有一个手机电筒软件在照亮三米范围的距离,更远一点的根本就看不见。这时候她感觉寒毛都竖了起来,黑暗中好像真有一个女鬼朝自己慢慢飘过来,头长长的,脸色白白的,没有眼睛……“啊——,唐奇,你个混蛋,你故意的是不是……,快走,快走,我们回去吧,我害怕!”