《最美》作文300字
春天来了,我们脱掉棉袄,冲出家门,去窗外寻找春天。
瞧,春天在小溪里。清澈的溪水叮叮咚咚,唱着春天的歌,鱼儿们可开心了,欢快地游来游去,尽情玩耍着。
春天在小溪边的柳树上,一排排,整整齐齐,在春风中轻轻摇摆着长长的柳枝,就像春姑娘那长长的头发,让人忍不住哼起了歌:“柳树姑娘,辫子长长……”
春天在梅花林里,红的似火,热情奔放。白的定是春姑娘翩跹的衣裙,纯洁无暇。
猜猜最美的春光在哪里?对,最美的春天在小朋友的身上,小朋友们奔跑着,欢笑着。有的在吹泡泡,五颜六色的泡泡在阳光下闪闪发光;有的在放风筝,各种各样的风筝在空中比赛谁飞得高。他们在绿绿的草地上打滚,在红艳艳的梅花林里嘻戏,在温暖的春光下欢笑。那笑声飘荡在泡泡里,飞翔在风筝上,和着鸟叫声、泉水声,真是春天最美的交响乐!
春天在哪里,春天在哪里,“万紫千红总是春”,你找到最美的春光了吗?