《最美》作文300字
我是汉口路小学的一名少先队员,在我来到这所令我心中留下深刻印象的小学时,是它用温暖的手欢迎我们的到来。
在我开学的第一天,一走进这个欢声笑语地校园,迎风招展的五星红旗飘荡在天空中,在蓝天的映衬下,那五星红旗显得多么雄伟啊!
五星红旗的两旁,是一棵棵绿油油的苍天大树,茂密的叶子,像一个绿色小娃娃,给人们带来幸福和健康,当你疲劳时,只要看一眼绿色小娃娃,你就会感到顿时心旷神怡,眼前的疲劳全部消失。
来到楼上,班级前面的迎春花开的是多么茂盛,一走过这金灿灿的迎春花,一阵清香扑鼻而来,当你仔细观察迎春花,发现它小巧玲珑的身子,细细的花瓣,黄澄澄的花蕊,多么可爱啊!
下课时,站在楼上,望着操场,人山人海的孩子在操场上快乐地玩耍。这时,鸟儿飞来了,“叽叽喳喳”地唱着美妙的歌曲,让人们陶醉于这悦耳的歌声之中。
现在,进入校园的小路重新改造过,门口的石砖上有一块汉白玉,上面写着学校的介绍,地上有着许多古诗,让人感到一进这个校园,就像走进了诗的天堂。
如今,我已长大,成了一位懂事的小姑娘,每天清晨,一看到这熟悉的校园,就消除了一身的疲劳,开心地进入了班级。
这就是我心中最美的校园。