有人说秋天是黄色的,有人说秋天是红色的,不过在我眼中,秋天是五彩缤纷的。
走进公园,呈现在你眼前的是一片火红的枫叶,那一片片,一簇簇的红叶看上去是那么的美丽,那么的充满生机盎然,就像初升的太阳散发着温和的光和热。哦,秋天原来是红色的。
一阵阵秋风吹来,一股诱人的芳香扑鼻而来,令人心旷神怡。原来,不远处的菊花正在争奇斗艳,竟相开放,一团团,一朵朵,一簇簇,粉的像霞,白的如雪,红的胜火,黄的似金。
秋天又是一个丰收的季节,田野里的谷子已经熟了,它们结出沉甸甸的金黄色麦穗,高兴的直不起腰来,一阵风吹过,金黄色的麦穗就像汹涌澎湃的大海一样壮观,我为之感叹!哦,原来秋天是金黄色的。
秋天也是吃水果的季节,苹果红彤彤的都压弯了树枝,远远望去好像一个个红灯笼挂在苹果叶中。
你瞧,金灿灿的梨在枝头像你招手,好像在说“带我回家吧,快带我回家吧。”葡萄架上挂着一串串紫莹莹的葡萄,如同成串的大珍珠,令人直流口水。
秋天可真美啊!美在公园里,美在果园里,美在田野里,美在人们丰收的喜悦里。我爱秋天!