早上晴空万里,云霞满天。太阳公公把一切都镀上了一层金黄色。一群群美丽的小鸟,在绿树枝头上欢蹦乱跳,叽叽喳喳地唱歌。空气清新凉爽,而且散发出一阵难以形容的芳香。我们和几个同学举行的吹泡泡大赛开始了,选手们拿着自己亲手做的泡泡工具,兴致勃勃地走上台去。
选手们先把吸管放在已准备好的泡泡水里,再搅拌一下,然后小心翼翼地一吹,泡泡旅行队出动了。像天上的繁星,像一串串葡萄,像晶莹的雪花,我仿佛生活在一个泡泡世界里,真好玩啊!泡泡们四处乱飞。有的飞到天上,悠闲地躺在云端里,有的飞到太空里去看那美丽的星空,有的飞到月宫去看那美丽的嫦娥姐姐,有的飞到花园去看那五彩缤纷的花朵。
这可能是我最难忘的一天,我永远忘不了这快乐美好的一天。