我家住在杭州的朝晖六区,我家小区附近有一个很美的公园,这个公园的名字叫“朝晖公园”。
以前的时候,公园里的树木很少很少,一到冬天公园就显得特别的苍凉。公园的围栏上还没涂油漆,都已经锈迹斑斑了。公园的小亭子里脏兮兮的,总是没人打扫,到处都是游人留下的果皮,更主要的是这么破的还要买门票才能进去呢!
我想悄悄地告诉你,现在可跟以前大不一样啦!公园里种上了各种树木,有白杉 ,有雪松,还有直入云霄的我叫不上名来的树。围栏上都涂上了粉红色的油漆,把那些锈迹都掩盖住了,小亭子里每天都打扫地干干净净的。还告诉你一个好消息:现在公园都不用买门票了,我总是和小伙伴们随意进出。老人们天天围坐在亭子里一起下棋、聊天,可开心了!
现在公园的附近又新建了一家非常大的超级市场——“好又多”,人们都喜笑颜开地说,朝晖的烂尾楼嫁给了“好又多”!