《最美》作文300字
寒冷的冬日刚刚离去,空气中就立刻有了春的惬意。春姑娘迈着轻盈的步子走来了。她鼓起樱桃小嘴儿轻轻吹,冰雪融化了,草儿泛青了。柳树发芽了,花儿开放了。
早晨,当第一缕明媚的春光透过云层照耀到大地上,所有生命都苏醒了,春姑娘在夕阳的映衬下缓缓的走来。她来到了柳树旁。瞧,那一棵棵柳树抽出新的枝条,枝条吐出了淡黄的嫩叶。微风吹拂着大地,柳树挥舞着枝条,在向人们问好!几只可爱的小鸟在枝条上欢快地歌唱,在唱着春天的赞歌!看到这些景物,我仿佛已经变成一只小鸟,在春天的树林中飞来飞去,尽情欣赏。
春姑娘又走到了花园里,轻轻抚摸着桃花妹妹和柳树姐姐的肩膀,她们伸了伸懒腰,打了个哈欠,你看,她们都开出了美丽的花朵,桃树开出了白里透红的花朵,梨树开出了白里透黄的花朵。这时,一只小鸟飞到了桃树上,欢快的唱着歌。顿时,鸟语花香,桃红柳绿,百花飘香。
我被春姑娘的美吸引,你是那么的美丽那么的动人,在春光中你像仙女般的耀眼;春雨中你像少女般清纯;春风中你又像教师那样稳重……
啊,春光中你最美!