甜的作文300字
想到还有几个月就要和一起在同一个屋檐下生活六年的♀和♂分离了,心里真不是滋味,真想哭。可是,哭有什么用呢?还是抓紧时间好好的和同学们好好的,快乐的度过这几个月吧!
学校是我们的第二个家,在这个家里我们可以感受到成功的喜悦,在这个家里我们可以品尝到失败的苦果,在这个家‘我们更可以体会到生活的酸,甜,苦,辣,只要努力了就会有收获我记得有一次上体育课老师让我们玩跳跳球。因为是第一次玩,还不太熟,所以老是摔倒。过了一会儿,我好想摸到了技巧:双腿要夹住中间的那一个球,要是加不住会掉下去,如果不会上就扶着垃圾桶上去,用力跳上去,就可以了。不一会儿,我就会跳了。同学们见我会跳了,就都跑过来拜我为师我也不客气,收了她们这一些徒弟。把我的独家秘方交给了她们。正当我叫她们的时候,一个不速之客走了过来。我们定睛一看,原来是我们的体育老师李世超老师呀!老师夸了我一句,我的徒弟就更多了,把我累坏了。可是,我因为老师的一句话,跟努力的练习了。
亲爱的母校,亲爱的同学们,敬爱老师们,我永远记得你们。