甜的作文300字
以前,我的作文写得很差,每当老师在课堂上把同学的作文当范文在全班朗读时,我既羡慕又着急,这时老师仿佛看穿我的心思一般,走过来亲切地说:“写作文其实并不难,只要平时多看书,就能将作文写好。”听了老师的话我只要有时间便沉浸在书的海洋。 有一次,我和妈妈顶着炎热的太阳,去超市去买东西,当我到书柜旁时,我见到了一本我梦寐以求的小说,便兴冲冲的跑了过去。翻开书,一页两页,我想一匹恶狼,贪婪的读着,我很快乐。转眼间一小时过了,可我还读得津津有味,渐渐的我觉得累了,才依依不舍离开了书店。
我一定要记住老师的话,要多读书,还要记得,我们是吃饭长大的,也是读书长大的。
书是世界的营养品,书可以带给你快乐,所以书是甜的!