贴鼻子的作文300字
今天有一节语文课,语文老师来到教台上,微笑着对我们说:“童年就像五彩斑斓的盒子,为了增添快乐,今天我们来做贴鼻子的游戏吧!”我们大家都欢呼起来。
只见黄老师在黑板上画了两个人头,有头发、眼睛、嘴巴,可就是没有鼻子。我想一定是把鼻子贴到适当的位置上吧。黄老师说完游戏的规则果然和我想的一样,第一次上去玩的是李益恒和余知卓,老师先把他们的眼睛蒙着,再让他们转三圈,最后让他们贴鼻子,李益恒贴得非常准,而余知卓把鼻子贴到了脸上,惹得大家哈哈大笑。
我一直想玩贴鼻子的游戏,我等呀等呀终于等到了,心里非常的激动,老师把我的眼睛蒙上,让我转了三圈,我贴鼻子时东摸摸西摸摸,刚把鼻子安上去就传来一阵热烈的掌声。我心想同学们是给谁掌声呢?于是我赶紧把红领巾拿了下来,一眼看到我贴的鼻子正在合适的位置上,我开心的笑了。
“贴鼻子”的游戏真的非常好玩,很有趣,不信,你就试试看!