朋友作文300字
我的成长中有让我哈哈大笑,有让我悲伤,有让我感动。同学之间有关爱,关爱像一缕阳光照在我们的心中。
在我脚骨折的日子里,我的好朋友钟欣帮助我。她扶我去上厕所,她就像一把充满爱心的拐杖。她扶我去上课,并帮我背书包。在教室,钟欣经常都会关心我,问我有没有好一些,什么时候才能好,有什么要帮助的。
在我的记忆里,钟欣帮我背书包的背影让我记忆犹新。她个子不高,背着两个重重的书包,上楼梯的时候,一摇一摆的,我真担心她瘦小的身体会被书包压扁了。到了教室,她气喘吁吁,而且汗流不止。在这二十多天的日子里,不管晴天还是下雨,她都坚持帮我背着书包。
书包很重,但我们之间的友谊更重。我要好好珍惜我们之间的友谊。在此,我要由衷地再一次感谢我的好朋友——钟欣。