甜的作文300字
暑假的一个晚上,我抱着心爱的布娃娃进入了甜美的梦乡。梦里,我来到了美丽富饶、丰富多彩的水果王国。我刚来不久,便融入到了水果王国热闹的气氛里。
苹果妹妹好似一位小姑娘,脸红红的,害羞地看着我。梨子弟弟们身着迷彩服,排着整齐的队伍在微风中向我招手,述说着秋天丰收的喜悦,看着它那美丽的身姿,让人情不自禁的想咬上一口,细细品尝一下它那香脆可口的滋味。香蕉姐姐跳着优雅的舞蹈在我身边转来转去,问我:“你看我像不像挂在半空中的一轮新月啊?”“像啊,像极了!”我调皮的回答。在他们旁边还有果中之王――猕猴桃。你可别小瞧那毛茸茸的小家伙,它含有人体所需的多种维生素,不仅营养丰富还香甜可口。
我还遇到了紫红紫红的葡萄,黄澄澄的柑桔,翠绿翠绿的西瓜……
它们还邀请我当水果王国的臣民,拿出许多许多好吃的东西招待我,正当我要一口咬下香气诱人的水果的时候,“叮叮叮――――”,一阵清脆的闹铃声把我从梦中惊醒,原来这只是一个梦。直到现在,我还一直回忆着这个甜美的梦。