甜的作文300字
我的妹妹——甜甜,是一个活泼、可爱、大胆的小女孩儿。她的手和脚都很小巧。她很喜欢笑,她笑起来可爱极了!“哈哈、哈哈”眼睛就变成了一个弯弯的小月亮。她走起路来一摇一晃的,像一只正要捕鱼的小企鹅。以前不会走路时,脚也不想着地,我们想让她走,她就把脚缩回来。可是现在会走了,她就不让我们抱了,可是当她走累了,她就不管下面是什么,一屁股坐下去,那时候我们就要抱她了!
有一次,我、妈妈、爸爸、大阿姨小阿姨、外公和甜甜一起去小公园玩,小公园里的爷爷奶奶、外公外婆们正在放着响亮的音乐,跳着整齐的舞蹈。甜甜看了,赶紧摇摇晃晃的走到放收音机的石砖边,脚一抬一抬的,想坐上去,可又听见了动听的音乐,就扶着石砖扭起屁股来。她越跳越起劲,最后又摇摇手,哈哈的笑了起来。
我的妹妹——甜甜,真是一个活泼、可爱大胆的人啊!我真喜欢她!