开学时我向我们班接了几本书-----终极e班,里面的故事使我受益匪浅。
书中主要介绍:一个名叫“终极e班”的校园里举办网络大赛,其中某年级的一班和七班是一对冤家。他们明争暗斗。在途中杀出了个阿奇,他的画画技术可是无人能敌的,一班的画画天才熊芸和电脑高手卓越想把阿奇拉过来当他们的封面设计师。可是他们有想到阿奇是个放弃学习的孩子,性格很内向。熊芸他们给阿奇过生日,给阿奇找画画老师,可是阿奇却没有如他们所愿,他去当包工头,最后熊芸他们费尽口舌,终于把阿奇给说服了。可是就在他们高兴的时侯,一个坏消息传来了:校园里的票都投给了七班。他们感到无奈,没想到第二天传来的既然是他们赢了,原来阿奇在前一个晚上,他把熊芸他们所做的事情传遍了整个网络世界,所有人都把票投给了一班。
记得有一次,我在进楼的门前,看到了一位抱着婴儿的妇女,我马上给她打开了门。过了几天后我搬了一个沉重的箱子,准备进门,可是我又开不了门,这是那位妇女马上跑过来帮我开门。
其实人人为我,我为人人这句话说得一点一没错。每个人都要帮助他人,你只有帮助他人,他人才会帮助你。只有你谅解别人,别人也会谅解你。