天气预报好几天以前就说是今天要下雨,我可真是期待了好久了,因为今天要上体育课,然后我不想上体育课,于是我就特别希望每周的周二第三和第四节课能够下雨,这样的话,我们就不用上体育课了,这样的话那就真真的是极好的。
果然,上天不出我愿,果然下雨了,真是甚得我心啊,好开心。
这雨从早上就开始下了,我们还没出宿舍,然后就有人在群里面说下雨了,提醒我们带伞,有谚语说早上下小雨,真好,这说明应该能下一天的小雨。可是下雨天有下雨天的不好处,就是容易湿衣服,然后,早上去教室的路上,鞋子就一不小心踩进了一个坑里,鞋子一下子就湿透了。这就尴尬了,鞋里湿乎乎的,真难受。
今天这上午先是上的化学,空气潮湿,感觉衣服湿乎乎的,真难受,然后鞋子里面湿乎乎的,更是难受,我就上课时一直想着这件事,然后根本没学进去习,真是郁闷,脚一直在动是为了让袜子和脚分离开来,然后让脚好受些,别那么难受。
上完化学课,就有一种释怀了的感觉,因为外面的雨还在一直下,这就妥妥的不用上体育课了,真开心。我们就几个一群的往宿舍大楼进攻,然后,我们就回到了宿舍,我就美美的躺到了床上,美美的睡了一觉。
雨天,还别说,真挺好的。