星期天,妈妈带我去看马戏,这里的人可真多呀!
先说说猴子骑车吧!一只可爱的小猴穿着小孩的衣服从台下走来,训练员推着一辆自行车让顽皮的小猴来骑。可是小猴只瞪着水汪汪的大眼睛在台上走来走去。训练员大吼一声,把小猴吓得赶紧坐上了自行车。没想到小猴一慌,自己连爬带滚地摔了下来,逗得观众哈哈大笑起来。
再说山羊走钢丝表演得也不错!细细的钢丝上,山羊像在平地上一样,稳稳当当地走来走去。在钢丝上兴奋地左看右看,一不小心,就摔了下去。哈哈、骄傲的也太早了吧!山羊还表演了其它的绝技。还有就是钢丝的中心插着一块金属板,只有手掌那么大。山羊小心翼翼地把四只脚踩到金属板上,把身子弯的像一座“超级拱桥”。全场又发出一阵喝彩声。
还有许多表演:像小狗做算术、黑熊踩球、马钻火圈……马戏团的叔叔阿姨可真聪明、能让动物来表演。