书包的作文300字
我有一个漂亮的书包,它是我的小伙伴,有了它的帮助,我的学习用品有了它们自己的小天地。
那是我读一年级的时候和爸爸妈妈去商场买的,现在还在用呢!虽然外表有点旧了,但是我还是喜欢它!
我的书包分三层,第一层是放所有的书本,第二层是放作业本和红领巾,第三层是放字典和削笔机。书包的旁边有两个狭小的袋子,一个是用来装雨伞,另一个是用来装水壶。书包的表面是蓝色的,第一层和第二层的旁边画着许多小米奇的头像,第三层画着一只米奇老鼠,它穿着一件蓝色的衣服和一条棕色的裤子,还戴着一双白色的手套。米奇老鼠总爱扬起手,昂首阔步地向前走,好像在炫耀它的帅气,神气十足的,可爱极了!
书包默默无闻地为我服务着。每天早晨,书包都装着一大叠书本和文具,跟随着我上学去,每天都陪伴着我上课和做作业。
当我从书包里抽出文具时,就觉得书包仿佛在一本正经地对我说:“你一定要努力学习呀!因为只有坚持不懈地努力学习,才能得到收获!“所以我下定决心一定要勤奋学习,不要令我的米奇书包失望。
米奇书包虽然小,但是它的肚子里的知识是多么丰富,多么精彩!我喜爱我的米奇书包,它不仅给了我的书本和文具一个小天地,还是我的好伙伴!