书包的作文300字
我有一个漂亮的好朋友,它的名字叫小书包。这个书包是蓝色的,像大海一样清澈美丽。书包正面的图纹是一只咖啡猫老鼠,它每天睁着大大的眼睛盯着我,似乎提醒我要保持好好好学习的状态。米老鼠图案上方有一个小袋子,装着我学习中必不可少的三角尺、笔、橡皮等等。书包两边还有两个小袋子,一边装着我的平时的小水杯,一边装着我上学要用的餐巾纸。拉链拉开里面分二个层,空间的放课本,空间小的放作业本子。
我的好朋友每天都会为我保管好的书本和学习用品,它就像我的管理员,每当上学时,它就会带上我的书本和学习用品,同时伸出长长的双手,紧紧地抱着我,陪我一起高高兴兴地去学校。
在学校里,它总是静静地躺在我身边,任凭我怎样摆布,它都不会发脾气,放学时,当我把书本和学习用品放进它的肚子时,它可开心啦,鼓着肚子仿佛对我说:“小主人,今天学到的东西真多呀!瞧,我的肚子都装不下啦!”然后我们开开心心地回家了。
谢谢你,我的好朋友,非常感谢你一直以来默默无闻的付出,让我每天能快乐的学习。
我很爱我的小书包,每周一我还要给它洗一次澡呢!