莲的作文300字
“大家好,我叫榴莲,是一种水果。”
我的皮肤是土黄色,全身都长满了刺,你们如果不小心,就会被我刺到。我生长在树上,等待秋天就成熟了。我的个头比柚子大一些。
有些人不喜欢我,因为我的气味让人闻起来很臭,很多人对我“望而却步”。但是,也有许多人喜欢我,自从吃了我第一口以后,就会被我那种特殊的回味和质感所吸引。
我被人们称为“水果之王”。可能是因为我含有丰富的营养。我含有丰富的蛋白质和脂类,对机体有很好的补养作用。但,你们一次可别吃太多,容易上火。
其实,我有时也在埋怨自己,为什么这么臭,这么特别,做一个平平凡凡的水果不是挺好吗?如果我是其他的什么水果,那就好了。
我是榴莲,你们喜欢我吗?