书桌作文300字
我有一张和蔚蓝天空一色的的书桌,一片片的白色,似如云儿般的安逸,像雪花一样纯洁。
书桌分为上、中、下三层,能装许多许多的书,像一个庞大的书的海洋,有《庄子心得》、《三国演义》、《UFO》等等富有哲理又有知识的书籍。
我的面前是一片白色,记得爸爸常说:“孩子是一张纯洁、善良的白纸。”这句话,我沉思过,考虑过。只有每天,持于思索,努力学习,方能成为一张,有光芒,绚丽多姿的图画。书是我崛起中华,伟大理想的根点,书有时像父母注视着我,有时好像一个能帮我的老师,风儿掠过,它轻轻摇动,我有难题时像是说:“加油,你会成功的。”眼前的牛耳,时一个勤恳、勤奋的象征,它甩动着尾巴,鞭策着自己努力向前,永不放弃,我要学习牛儿的精神。
我的书桌能承载我的凌云壮志、满腔热血、能帮我克坚克苦,在我心中,它高于泰山,壮于泰山,永不垂落。