书桌作文300字
我有一个漂亮的粉红色小书桌,它可高可低,桌面还可以调节斜度,还有好多小功能,非常高级。那是我刚上小学的时候妈妈送给我的,我当时高兴极了。
小书桌放在爸爸妈妈房间的阳台边上,书桌上面还放着我平时爱看的课外书籍,一本新华字典,一个粉红色的小台灯,还有我亲手做的笔筒,里面放着我的学习用具。书桌旁放着一个木头做的花架,花架上面有许多盆漂亮的花草。我亲手种的郁金香就放在花架的最上面,我一抬头就能看见它,它每天都陪着我一起学习,一起长大。
妈妈希望我能在这里努力学习,认真完成每天的作业,我每天都在上面认真完成老师布置的家庭作业。它在家每天陪着我,像亲姐妹一样,在学习时不管有什么困难,伏在书桌上想一会儿就能解决。
我喜欢我的小书桌,它是我学习的好伙伴。