快乐是作文300字
快乐是什么?我天天在思索,一年长一岁,答案有千万个。
春天,我去找快乐。找到了,找到了,我找到了快乐。快乐是小溪,小溪在唱歌,它很快乐,因为有春姑娘和它做伴,它很快乐;快乐在柳树上,柳树在跳着舞,它很快乐,因为有春风娃娃和它做游戏,它很快乐;快乐也在公园里,人们都很快乐,因为春天来了,表示新的一年来到了,人们很快乐。
秋天,我去找快乐。找到了,找到了,我找到了快乐。快乐是黄叶,黄叶在跳舞,它很快乐;快乐是稻田,稻田在摇着头,它很快乐,因为它长大了,能为人们服务;快乐是人们,人们很快乐,因为新的粮食生产出来了,人们很快乐。
其实快乐最好找,同时也最难找,世界上的每一个角落都有快乐。快乐最简单,是要你保持微笑,保持住永远的快乐,不要让一点一滴的快乐从你身边溜走。快乐是什么?我天天在思索,一年长一岁,答案有千万个……