蚊子作文300字
“呜呜呜……”唉,都怪我皮太嫩,蚊子太喜欢,要不然就不会被蚊子“吃”这么多下了。告诉你,其实就在昨晚,我又跟蚊子“大战”了一场。
昨晚,我刚上床,“嗡嗡……”一阵“美妙”的音乐响了起来。我认为一定是那只臭蚊子来了,于是不理它,谁知它今天把自己的子子孙孙,兄弟姐妹,亲朋好友全都召集过来,向我发起进攻。“啪啪!”一只蚊子被我打上“西天”。大概因为朋友死了,它们集体向我发起进攻。“好痒啊!”我大叫起来,一不小心摔下了床。可恶,我怎么大一个人竟然几只蚊子都治不了。于是,我抓起花露水往身上一洒,不小心洒到了眼睛里,“啊!”我惊叫一声身子向后一倒,花露水吊在床上打翻了。我只好又睡了下去,唉,明天又要挨骂了。
你说,我跟蚊子会停战吗?