螃蟹的作文300字
前几天,妈妈从大街上请来了两位大将军。
你瞧!它们长着一对“小黑豆”;八条腿,挥动着一对有力的大钳子,好像两把大剪刀,“呦!那么以后缝衣服都要把你给请来啰!”“哈哈哈!”我指着两位大将军嘻嘻哈哈地说道。哈!听了我的介绍,你知道它们是谁呀!呵呵!我的“将军”就是螃蟹啰!
两位大将军似乎有着仇恨,谁看着谁都不顺眼。有一天,它们终于打了一架。“将军”们挥动着手中的“矛”和“盾”,“小黑豆”中充满着杀气,“呀!冲啊!”一只螃蟹耐不住性子,发了疯似的向对方冲去,另一只螃蟹也不甘示弱,张开大钳子挡住了对方,并往旁一闪,另一位将军的头便撞在了鱼缸上,撞得眼冒金星,另一只螃蟹张牙舞爪,趁机爬上它的背有“矛”刺它的“盔甲”,那只受击的螃蟹一“站”起来,“啊呀!呀!”在它背上的螃蟹脚一滑,摔了一跤。就这样,它们打得没完没了,打了一会儿后,它们打累了,就休息了。
这就是我家的“大将军”,怎么样,你喜欢吗?