螃蟹的作文300字
沂水县翼城街道中心小学五年记板儿村五号雷。
前几天,我父亲从海边抓了很多小螃蟹,虽然很小,但它们跑得很快。当我们来到我家时,我们的脸盆成了他们宽敞舒适的家。
一个阳光明媚的下午,我带着这些小螃蟹去阳台晒太阳,突然一个“调皮大王”爬了上来网上防盗。我吓了一跳。我担心它会掉下来。我该怎么办?我还没来得及分辨,它就从我的阳台上掉了下来。我妈!这是五楼!我惊呆了。我跑下楼,到处找。它死了吗?快看快看。终于找到了,四肢倒立躺在地上。他死了吗?我用手戳了一下,甚至踢了一下,呵呵!我松了一口气,你是致命的!
一天晚上,当我的家人正在看电视时,我突然看到一个小黑东西在地板上爬行。我走近一看,原来是一只小螃蟹!爸爸一把抓住它,它的脚不停地踢,好像在说:求求你饶了我吧!我再也不敢胡作非为了。爸爸把它放回脸盆里,我看见几只小螃蟹飞快地向它游来,好像在问它:你去哪儿了?怎么回事?它不理它,游走了。
看,这些小螃蟹多有趣啊!