螃蟹作文300字
我有一个哥哥,他的身材如圆柱一般粗壮,头上长有像珍珠一样大的疙瘩,这是他玩电脑过多的结果。他的肚子像刚吃了一个大西瓜似的。
霸道事件之一:抢电视
有一次我在家里坐着看看电视,哥哥就在电脑室玩里玩,可是不到一会儿他出来了,我心里有一种不祥的预感,果然,斌哥过来一下把我的遥控器抢了,啊!真是太像“螃蟹”了。我一时生气就横冲直撞的冲进房间,把门一关,一阵响声在家里回荡。一段时间过去了,这件事没有人问,我们俩消无声息的和好了。可是好景不长,不久,他又开始霸道了。
霸道事件之二:冷战
星期六,那天哥哥和奶奶冷战。事情是这样的:奶奶在阳台上洗衣服,奶奶就问他:“要不要洗衣服?”哥哥耳朵像聋了似的,奶奶问了几遍可是哥哥还是一样部说话,他顿时大发雷霆,大声骂奶奶,奶奶一气之下就跟他冷战。哥哥后来知道自己错了,就向奶奶道歉。奶奶原谅了哥哥。
哎!我们真是快乐的一家啊!朋友,你有这样的哥哥吗?