好人作文300字
马骋志是我们班的“老好人”,有名的“老好人”。
他就坐在我前面。有一次上数学课,我们一群人合伙整他。开始,我戳了他一下,他转过头来,向四处张望,发现没有可疑人物,挠挠头,又转头回去。
这时我同桌果断出手,伸出兰花指,迅速的点了过去。这一次,“老好人”马上转向左边瞧,同桌正假装和我说话呢。“老好人”又慢慢地转回去,过了几秒,他又转了过来,我瞪着他,“干嘛呢?没见过学霸呀!”“老好人”不好意思摇摇头又转了回去,我和同桌两人在后面偷偷笑。
突然,他又转头看着我们俩,我们俩马上装出气愤的样子,很凶地盯着他,他害怕了,又转头回去。我伸出葵花点穴手又戳了一下他的腰,没想到用力过度。他摸了一腰,马上转过来指着我,生气地说:“是你!”“干嘛,又没弄你!”“老好人”真是哑巴吃黄连,有苦说不出呀!
虽然我们戏弄他不对,但还是希望他能保留“老好人”的好品质。