电影作文300字
今天早上我准备去看电影。我吃完了早饭,就急忙下楼跟好朋友小龙去看电影。不一会,我们到了自力电影大世界。我兴奋地跑了上去,小龙慢慢地走了上来,我实在太想快点看变形金刚大电影了,所以我兴奋的对小龙说:“小龙,你快点呀!我想快点看电影。”小龙慢条斯理的说:“我慢慢的走又没事。”我只好自己冲到售票员那买了两张票,我跑到小龙那给了他一张票说:“我们去看电影吧。”小龙连忙说:“我们还不知道几号厅和几排几座呢?”我说:“我真粗心,竟然忘掉看几号厅和几排几座。”最后我们看到原来是八号厅七排十座和十一座。我们连忙跑进了八号厅,我找到了自己的座位。这时电影开始了。电影整整放了一百五十分钟,终于结束了。
变形金刚的电影真好看,变形金刚也真厉害。