电影作文300字
今天是大年初一,阳光明媚,我们一家人去电影院看——爸爸去哪儿了。一路上有说有笑的。
一到那里,我们连忙下车,飞快地跑进去排队买票。那里早已人山人海,队伍像一条条长长的巨龙,摇摆着尾巴,非常热闹。我们耐心等待着,时间就像小马车一样“笃笃笃”的开过去。终于轮到我们购票了,兴奋极了,脚底像装了马达似的跑进了一号厅,按号次入坐。
电影开始了,影片中的爸爸们很勇敢,他们为了自家的宝贝能得到一颗星星,一个个颤抖着,从蟒蛇洞中取出各种食物,有的腿发软,有的脸发白,还有的眼泪在眼眶里不停地打转。小朋友们有的给小老虎喂奶,有的给熊猫铺床,还有的给河马大叔刷牙……我们看的津津有味,发出一阵阵笑声,欢呼声,喝彩声,传遍在影院中。
电影结束了,我还沉浸在节目当中,妈妈推了推我,才依依不舍地离别了。