日照作文300字
我玩过的地方,最难忘的是暑假爸爸、妈妈带我去山东日照海边游玩。
一早,我们同行的四家人一路上一边吃零食,一边有说有笑。但我总觉得车开得太慢,因为我的心早已飞到海边。坐了两个多小时的车,终于到达渔村,我们赶紧换上泳衣去海边。我极目远望,只见海天仅一线之隔,白色的海浪一波推着一波,像一条条奔跑的白龙。
我浑身是劲,像充满了电似的,带着游泳圈迫不及待地冲进大海。按照爸爸教得方法,有浪来就跳,正当我玩得高兴时,一个大浪竟把我的游泳圈冲走,我被冲倒在海里,猛喝了一口海水,咸咸的,样子非常狼狈。但心里很高兴,恨不得让浪头再狠狠地抽打一下。再玩时,我就小心多了,大浪再也没有将我击倒过。在这骄阳似火的夏日里,我们尽情地在海水里嬉戏、玩耍,一点也不觉得热。
我还在细细的海滩上堆沙子、找贝壳、挖小寄居蟹,去海上捕鱼。夜晚涨潮时,吹着凉爽的海风,倾听着浪涛拍岸的声音,舒服极了。
美丽的日照,是夏日旅游度假的好地方,希望我以后能常来这浪平沙细的海边游玩。