捉迷藏的作文300字
晚上,我召集了几个小伙伴,一起去市政广场玩。
一路上,我们有说有笑地来到广场,却不知道玩什么游戏。我抓耳挠腮,左思右想,玩什么好呢?突然,我灵机一动,对小伙伴们说:“我知道玩什么了!”“什么游戏?别卖关子了!”他们拭目以待。我兴高采烈地说:“捉迷藏!”“行!开始吧!”他们异口同声地回答道。
先来黑白配,我和许珂玮、乐乐都是躲的,吕程和土匪(外号)来找我们。我迫不及待地找到一个隐秘的地方躲了起来,我屏声凝气,静静地蹲在那里,过了段时间后,他们都没来找,会不会也躲起来在那守株待兔,我刚想探出头看一看,不料中了吕程和土匪的圈套。他们两边夹击,把我们包围了!我们决定兵分两路,我用“飞毛腿”二话不说赶快地向前跑,吕程在后面穷追不舍。我急急忙忙地跑到了一个草地上,可是一不小心被一块石头绊倒了。我以为我肯定会被抓了,但我竟然看见吕程站在那儿四处张望,过了好一会儿,他只能去找其他人了。时间老人真不给面子,妈妈约定的“9点”时间到了,我们只好恋恋不舍地离开广场回家了。
尽管游戏结束了,但是我们整整一个晚上都沉浸在快乐的氛围中,意犹未尽。