今天是我们期盼已久的运动会。早上,我自信满满的地来到班级,老师分别给我们带上了运动员的象征,还不停地为我们鼓励。我又开心又激动。
来到操场,这里全是运动员,他们的脸上也充满了自信。现在向我们展示的是男子100米,“砰”的一声巨响,运动员像离弦的箭朝终点冲去。他们咬牙切齿,恨不得自己有个无敌的飞毛腿。赛后,运动员们汗流浃背,有的伤心,有的兴奋。紧接着女子100米也如期而至,而作为运动员,却被旁边的大姐姐看成了一年级的小老虎,当然成绩也不咋地。
由于体力透支,我只好坐在地上观看别人的比赛。看到别人猎豹般的速度,自信慢慢离我而去。
下午,最令人心奋的是接力赛。我们班的福星也来到了这里,做好了准备。在接棒的那一瞬间,我的心跳犹如静止一样,生怕接力棒会掉落。到了最后一棒,是大家最期待的。功夫不负有心人,我们把不错的成绩收入囊中。
这场比赛真令人无法忘记!回家我一定加倍练习,下次取得更好的成绩。