赛场作文300字
她,在场上奔跑时,活像一支羽箭;她,头上永远都扎着马尾辫,跑起来像一只上蹦下跳的兔子;她,在那跑道极速飞奔的形象让人交口称赞。她是谁?她就是我们班的“长跑健将”——戴舒馨。
说到戴舒馨,就会想起她那修长的腿,这条腿为天性爱奔跑的她做出了很大功劳,让她在跑步时常常冲在最前面。戴舒馨的耐力和爆发力也是顶呱呱的,在比赛开始前,她就做好姿势,等待发令。只听一声哨响,她就飞快地起跑,跑在第一的位置。渐渐地,她越跑越远,越跑越快。再后来,她跟后面的人距离越来越远,而此时,后面的人体力也消耗得差不多了,个个都大汗淋漓,气喘嘘嘘了,可戴舒馨的步子还是那么轻盈,没有一丝疲惫,像脚底下踩了风火轮一样,依然飞快地奔驰着。
离终点越来越近了,只见戴舒馨三步并两步的快速奔跑着,站着两旁的同学也纷纷加油助威,戴舒馨就借着这股加油劲和自己的耐力,加速向前跑。离终点只有一步了,戴舒馨跨了一个大步,冲过了终点线,赛场上顿时响起了一片欢呼声和称赞声。