日照作文300字
在一个星期天我们决定去日照游玩,因为这个决定,我晚上激动的都没睡着觉。
到了日照,在沙滩上放眼望去海的尽头与天相连接,再加上空中云雾迷蒙,就好像身处在仙境一般,真是“舟行碧波上,人在画中游。”
在海里,一个大浪打过来,我飘了上去又下来。我想朝水里游,可是还海水像一个顽皮宝宝。我刚想往前游,一个浪打了过来我有飘了回去,反反复复好几次,他好像在逗我玩儿似的。在海里玩个一会儿,便准备去捉螃蟹。
这些螃蟹可机灵了!我想用树枝把在石头缝里得螃蟹掏出来,谁知,越掏螃蟹越往里面钻,气死我了!我看见唐汉的桶里一大堆螃蟹,而我的桶里却寥寥无几。我观察了唐汉捕捉螃蟹的方法,之见他先找了一个容易捉螃蟹的地方,然后用两根树枝夹起螃蟹,螃蟹没有办法,只有乱蹬腿的份了。看完之后,我按照唐汉的方法,果然轻而易举捉了许多的螃蟹。
快晚上了回到宾馆,躺在床上想:今天可真是又累又好玩。