从前,垃圾王国还不叫垃圾王国。那儿原本风景优美,是一个童话王国,让许多人神往。国王也非常平易近人,整个王国都是一派繁荣盛景。
有一个巫女出现了,她住在一个阴森森的破烂不堪的陈旧小屋里面。这些年一直沉睡着。突然,有一天,巫女苏醒了,当她看到这个国度如此宜人时,她嫉妒极了,想让这个王国跟自己的小木屋一样令人作呕。
巫女施法让自己变化成一个妙龄少女,一阵烟雾散去,一个妖娆的额少女,淡紫色的头发,精致的小脸,纤细的身姿,唯有一双血红的眼睛非常的不和谐。她的名字叫蒂丝。蒂丝进入了王宫,用她的美色把王宫里所有的人都迷惑住了,使他们的眼睛都变的血红,让他们和自己一样自私贪婪,并且听命于自己。只有一位名叫史迪芬的老管家隐藏地很好没有让蒂丝“催眠”蒂丝指使国王贵族把垃圾全都堆在马路上,日积月累。