玩耍作文300字
今天我们一家三口去了中心城的游乐城。因为我上学期期未考试语文考了100分,英语考了99分,这是妈妈对我奖励的诚诺。但由于数学只考了94分,所以没有吃到比萨。妈妈说了,只有每科都要考到95分以上就可以吃到一个大比萨及可以在中心城的游乐城玩一次。 在游乐城里我玩了很多游戏,有玩摩托车比赛,投篮球比赛,打鼓比赛等。 一开始我玩了摩托车大赛。我骑上大红色的摩托车,摆好姿势,可神气了!我选择了西班牙车手,及第一条赛道。摩托车开动了,我跑在较后面,但过了一会,在全速行进下,我就冲了上去,在大转变时,我差一点应掉下去了,但在第五个急速大转弯时,我被人家一个内道飘移术穿过去了,最后我只能拿到第二名。 第二次,我各23个车手比赛。
这一次,我学会了多走内道 ,及走进道路边的草丛及砂地上,最后我在全力超速下得到了第一名。 后来我还玩了很多别的东西。最后,我们花的五十元买的33个游戏币应很快用完。最后,我用玩游戏得来的票换回了一支笔。 我发现,玩游戏真的很浪费钱,我以我不会隨便进游戏城玩的。只有在爸爸妈妈允许下才可以玩这种游戏。
今天(12月14日)我和爸爸在雪后的北小河公园里玩耍,我玩儿的可开心了!
我们刚走进北小河公园的时候那里空无一人,悄无声息,可安静了。但没过一会儿一些人从这里走过,我才知道这里并不是我和爸爸两个人。之后我和爸爸玩起打雪仗,我先拿起一块雪,然后把它攒成一个雪球向爸爸投过去,就这样一个个雪球向爸爸投过去,爸爸被打的“伤痕累累”,但是爸爸也毫不示弱拿起两个超大的雪球向我飞来,我连忙躲闪开来,还好没被砸到,紧接着,另外的三个大雪球向我飞来,这下没来得及躲闪开,被砸中了!然后我们又去了河边,我和爸爸还往河里扔雪球,扔到水里的雪球居然都漂到了水面上,我们玩得很开心!让我更开心的是我和爸爸还精心制作了一个雪人,让我最开心的是我和爸爸走迷宫,爸爸原本是想吓唬我的,可是这一吓唬却吓到了别人,爸爸连忙道歉,这可把我给笑死了,
今天玩儿的开心极了!