玩耍作文300字
一个风和日丽的早晨(之前下了许多天的雨),阳光洒进了窗头,班里也传出一阵阵的朗读声。
这种朗读声很快地被一串脚步声打破了——语文老师来了。
当她刚踏入教室时,立马说:“趁着今天的大好天气,我打算让你们去楼下操场玩,晒晒太阳,杀杀菌。”
很快,教室便被一阵欢呼声和吵闹声淹没了。大家都在扯着嗓子喊:“老师万岁!今天发生了什么?老师竟然让我们去操场上晒太阳,我们都认为太阳真是打西边出来了。”
我的心情更不用提了:惊讶加惊喜,平时连课间10分钟都占用的老师,竟然把一节课的时间拿来给我们晒太阳!所以我也跟着喊,喊得嗓子哑了,就用手敲桌子,我敲的这首“曲子”竟然广泛流传,取名为《野人部落派对》。
在操场上,我们有的在狂奔,有的在阳光下看书,有的在打篮球,玩得不亦乐乎。
这次意外的玩耍,使我心里的“幸福指数”狂涨。