玩耍作文300字
我有一只顽皮的小狗,它的名字叫皮皮。
它长着黑白相间的毛,一对三角形的耳朵,鼻子黑不溜秋的,还湿答答的,还有一双小小的眼睛,就像两个小珍珠,嘴巴不大不小可爱极了,它还是一只小公狗呢!
你们是不是想知道为什么它叫皮皮呢?我告诉你,因为它特别调皮,在玩耍的时候,皮皮它玩饿了,当时我在吃香肠,皮皮它看见我正在吃香肠,它一下都跑来,它蹭蹭我的腿,舔舔我的脚,然后它“汪汪”的叫,好像是说:“小主人,我想吃你的香肠”,我没有办法只好给了它,谁让它是我的好朋友呢!
我和皮皮在花园玩的时候它还给我玩捉迷藏,我一转眼都看不见了,我找来找去都找不到它,过了几分钟,皮皮好像是在想:“小主人怎么还没找到我呢,我还是回去吧。”果然,它回来了。我说:“你去哪里了?我在哪都找不到你,我好担心你呀!”
皮皮是我的最好的朋友,它非常可爱,我很喜欢它。
哎,这顽皮的皮皮,你离不开我,我也离不开你。