玩耍作文300字
如果生活是一幅画,那么玩耍便是画中最夺目的色彩;如果生活是一首乐曲,那么玩耍便是这乐曲中最欢快活泼的音符;如果生活是一片蔚蓝的天空,那么玩耍便是那一道色彩斑斓的彩虹;如果生活是一片绿色的草地,那么玩耍便是春雨疼爱的那一株小草,以爱滋润着它,快快活活地成长着……
玩耍时,心情如同一只在蓝天翱翔的小鸟,自由地飞翔着;玩耍时,心情就会如同一匹白色的野马在辽阔的大草原上策马奔腾,等你结束这次旅行后,一定都会感到神清气爽。
玩是一种乐趣,只要你是一位既天真又可爱的小孩儿,你在玩时,会收获极大的幸福。玩,它会让你的智力更加发达;玩,会让你细胞更活跃,更饱满;不过啊,贪玩的小朋友们,可不能学习的时候也想着玩哦!这样,你既没有玩痛快,也让学习退步了。
在玩耍的过程中,既有汗水,也有欢笑。玩耍,是孩童的天性,是童年最绚丽的光芒,是记忆中最动人的风景。
生活,因玩耍而精彩。