蜘蛛作文300字
有一天老鼠旅游回来了。他跟好朋友们他跟好朋友们说自己在外头遇到的美好的风景,新鲜的事情...老鼠说他还遇到过蜘蛛呢!小鸭问蜘蛛长得是什么样子呀?老鼠说蜘蛛黑黑的身体长了8条腿呢。小鸭听了大吃一惊。青蛙说蜘蛛没有那么可怕吧?老鼠说可怕极了,我还拍了一张照片呢,你们看。这下把所有人都吓坏了。没想到蜘蛛怎么那么可怕呢?野兔说,嗯,我在书上看到,蜘蛛还会吐毒液呢。野兔说,大家别怕,蜘蛛的家是在森林里的,我们这里没有。突然从老鼠的背包里,慢慢的爬出来一只蜘蛛,大家都吓得跑开了。蜘蛛,看到所有的动物们都跑开了,有点儿伤心。这里所有的动物见到蜘蛛都躲得远远的。
有一天,青蛙弗洛格不小心掉进了一个小坑里,怎么也上不来。蜘蛛在树上看到了,吐了几条粗粗的线,下去把青蛙捞了上来。青蛙觉得,嗯,蜘蛛好像也没那么可怕的。又过了些日子,好朋友们一起去野餐。可是啊,草丛里的虫子蚊子太多了。这时蜘蛛在旁边的树上织了一张大大的网,把那些蚊子虫子全部都粘住了。动物们觉得蜘蛛其实是很友好的。慢慢的大家都愿意跟他做朋友了。