狗狗作文300字
当你收留我时,我就认定你是我一生的归宿。我会永远保护你……但是我也需要你保护我,不要丢弃我,因为你是我唯一的亲人,我不能没有你。
我希望你给我可口的饭菜,不要用残汤剩饭打发我,因为我也是一条生命,我也有我的尊严。
我希望你给我一个亲手搭建的狗窝,尽管不豪华但那却是你对我满满的爱。
我希望你每天都能陪伴我,那怕是片刻,我也满足,因为你有你的家人、朋友、恋人……可我只有你。
我希望你能让我在草地上自由奔跑、玩耍,我不要做“宅狗”,那样我会郁闷。
我希望你不要伤心,不要哭,那样我也会伤心、会难过。
我希望你不要在我汪汪大叫时,责打我,因为危险一触即发。在你打我时我本可以用我的牙齿撕咬你,但我不会那样做。
我希望,在我生病时不要虐杀我,不要丢弃我。我将要离开这个美丽的世界时,不要离开我,多陪陪我,让我多看会你的容颜,那么我在天堂就会记住你,来世再做你的狗狗。
当我死后,你不要伤心,不要悲伤。因为,你若安好,便是晴天。