狗狗的作文300字
我家的狗狗是苏格兰牧羊犬,从外表看它很温顺,你要是使劲打它,它会咬你。
它吃肉的时候总是叼着肉到处跑,总害怕有人抢它的肉。
它睡觉总是耳朵挨着地板,有一点声音都能听得见。要是有人在门口发出奇怪的声音,它会汪汪大叫。
它很卫生,从不在家里大小便。
它也很聪明,晚上我们开空调,它热的时候会跳起来把门把手往下压,门开了它就进来吹空调。
它也很听话,我说:“坐下”,它就乖乖的坐下;我说:“握手”,它就把前蹄伸过来和我握手;我说:“趴下”,它就趴在地上一动不动;它还会装“死”、打滚、翻越障碍物等等……
我们带它去白羽公园玩的时候,它和我赛跑,我总是追不上;但我骑自行车的时候,它就追不上,一边在后面追一边汪汪大叫,可好玩了,就仿佛在说:“小主人,等等我……”。我让他它跳的石头比我爸爸还高,它都能够勇敢地做到;。还有我们骑电动车带它出去遛弯儿,它嘴巴张得大大的,舌头伸得长长的,呼哧呼哧直喘气。它张大嘴巴喘气的样子仿佛在笑。
好了,这就是我家的柯利牧羊犬,您喜欢吗?