横店作文300字
横店影视城是一个专门拍摄电视剧,还有电影的地方,一共有三个拍摄场地,而其它地方嘛!就是一个提供旅客游玩的地方了。据说,如果你的运气非常不错的话,说不定还可以碰到一些大明星呢!
我早就想去横店影视城玩一玩了,没想到今年寒假有幸去了横店影视城。
我具体的讲一讲"清明上河图"吧:"清明上河图"其实是类似于明朝图画的一些仿古建筑,施工人员就利用这一点,把检票口建造在一座城门下淡黄色的城墙, 黑色的门窗,黑色的屋顶,这景象,让人有一种融入明朝的感觉。进入"清明上河图"后,我的眼前忽然一亮,成排的杨柳树,一些平民房的一面墙,甚至几面墙都已经被爬山虎给占领了,你抬起头的时候可能还会看见几只小鸟从头顶飞过,"叽叽喳喳"的鸟叫声,会传入你的耳朵。一些房屋门前会挂着旗帜,有些旗帜上面写着这家店面的招牌,不论你怎么看,它们都是栩栩如生,十分和谐的,就好像刚才这里面还有人在大杯大杯的喝酒,还有人在买东西。
导游姐姐又带领我们去曾经热播过的《美人心计》的拍摄地方游览了一下,便安排我们看了一部武打片,台上的演员飞檐走壁,引得台下观众们发出尖叫声。
啊!横店影视城真有趣呀!