早上,太阳刚刚升起,还像一个害羞的小姑娘,红着脸躲在云朵后面。我迫不及待地跑到后院里去看那可爱的小鸭子。
这是奶奶在集市上买的几只小鸭子,它们全身毛茸茸的,像一个个小绒球,可爱极了。小鸭子的绒毛是灰黄的,它们长着一双黑溜溜的豆大的眼睛,扁扁的嘴巴。每当它们饿了就会“嘎嘎”的叫起来,它们最喜欢去小水沟里玩耍,每次一打开笼子,它们就一摇一摆地走向小水沟,一边用水洗澡,一边嘎嘎叫着,好像在唱歌,非常热闹。
小鸭子长得很快,它们很喜欢吃东西。每次我把食物端到笼子旁,它们都会一起凑过来,看着我嘎嘎地叫个不停,好像在催我快点给他们吃饭。我刚一放下食物,它们就迫不及待地吃起来。有一次,一只着急的小鸭子还误把我的手当作了食物,用扁扁的,湿湿的嘴巴戳着我的手指,我哈哈笑了起来,它可真是个贪吃鬼。
我喜欢可爱的小鸭子,希望它能快快长大。