新疆作文300字
今天,我们刚刚结束了新疆的八天之旅,美不胜收的新疆带给了我无比的快乐。
新疆的景点很多,有天池、五彩滩、魔鬼城、喀纳斯等等,其中风景最吸引我的是可可托海。可可托海是一个地质公园,里面群山环绕,树木茂盛,河水湍急。由于那里发生过大地震,所以公园里面到处都是各种各样的石头,个个长得奇形怪状。我拾起河边的一块小石子,轻轻地弹到波光粼粼的水面上,打出一个漂亮的水漂,周围的人就会朝我投来羡慕的目光。
最好玩的一个景点是鸣沙山。我们在一望无际的沙漠里玩起了沙漠越野车。极速越野有五公里远,特别刺激。一会儿上坡,一会儿下坡,一会儿飘移,惊心动魄。到了沙漠的高点,我们又坐上了滑沙板。滑沙板就像一头被驯服了的牛,我让它停就停,让它走就走,当我从高点滑下来时,我还故意翻倒在沙漠里,打着滚,特别有趣。
我很喜欢新疆的美食。那边的特色是羊肉串、大盘鸡、狗鱼等等。在露天大排档里,我喝着菠萝啤,吃着羊肉串,就像一个真正的大人一样。
大美新疆真让我大饱眼福啊!我依依不舍地离开了新疆。下次,我还要去新疆玩。