新疆作文300字
暑假里,我们全家人一起到新疆去旅游。我们去了怪石峪,那里的石头真是千奇百怪啊!
那里的石头长得真丑。石头表面看起来很光滑,但是石头身上到处是一个个大大小小的窟窿,好像被人挖走了内脏似的。我们这里的石头都是完整的一块一块的,而这个石头身上都是一个个洞,长的好奇怪,好难看。
那里的石头像叫不出名字的鬼怪。有的像没有身体的骷髅头,有的像张开血盆大口的吸血鬼,好像随时准备吃人,还有的像一群高矮不一的僵尸,张牙舞爪的,十分恐怖。
忽然,我听到有人大叫起来:“哇,这里有块石头像弥勒佛!”我连忙跑过去看,觉得一点也不像,感觉只是两块圆圆的大石头而已。不过我倒是在旁边发现了一棵黑加仑树,边上还长满了荆棘,黑加仑长的圆圆的,颜色黑黑的,一串串地挂在树枝上,煞是喜人。外公艰辛地从荆棘丛里摘来尝了尝,好酸呀!
我们在怪石峪玩了一个下午,还在那里拍照留念。虽然这里的石头有点恐怖,但我觉得那里的风景很美,空气很新鲜,下次有机会还会再来!