期盼作文300字
“天,真的好冷”我不禁抬头望向天空,一片黑暗,只有耀眼的星星在调皮的眨着眼睛,整个夏天都不曾见到那些星星,没想到冬天,见了满天繁星,那些另人神往的眼睛。
我很期盼下雪,也不知道为什么,可能因为太无聊了,想下一场雪来净化自己的内心吧。很幼稚很幼稚的堆雪娃娃,那时,一定很快乐。我一定很快乐。快乐是不需要理由的。
想起去年的暖冬,害怕今年也如此。
听人说,天上的一颗星星,就是人间的一个人,星星是天使的化身,每一个人都是一个天使。原来每一个人都是那么善良,那么友好;每一个人都是那么坚强,那么执着,原来我们都是如此。星星都是耀眼的,当然不能跟太阳比万丈光芒,不能跟月亮比皎洁如光,它只是一个星,一个人,一种平凡。
我认为,每一朵雪花,都是一个精灵,漫天飞舞,它给予人的,不仅仅是一种美的享受,更是一种物质文化生活的感受,是一种精神,是能给人无边想象的空间。
有星星的天空真是梦幻的美啊,更何况是在晚上呢,哎呀,流星划过,我要闭上眼睛,许几个愿望了,今年一定要下雪哦!