期盼作文300字
初夏的风,柔和亦充满期盼,那渐渐清晰的轮廓,是谁?
您明亮的眸,无时无刻不氤氲着对我的期盼。而我从一开始的困惑到逐渐抓得住您的一丝期盼。因为有了期盼,才能有今天的我;因为有了期盼,我才有生存下去的理由;因为有了期盼,我才有信心能坚持到生命的终结章!
我明白!您对我的期盼,您不奢望我能咏一曲生命的绝唱,但现在,妈!我想对您说,因为有了您,所以我能,我可以。即使您只期盼我能过得舒适,而不步您的后尘,但现在,妈!我想对您说,因为有了您,所以我能,我可以!
初夏的风,柔和亦充满期盼,那渐渐清晰的轮廓,是谁?
面对令我窒息的压力,从一开始的,有如在迷雾中流浪,到现在,我明白!柔和得有如阳光的期盼,在您眸中迸发,比月光斑驳,比水晶更令人眩晕。面对我突飞的成绩,您笑得像个孩子一般单纯,注视着这样的你,千言万语都汇成了动力。
夏日的蝴蝶,美丽却危险,残忍地汲取花朵孕育的花蜜,却哺育了一只又一只的幼蝶,汇成祖国的某一道风景线……
也许,您就像这夏日的蝴蝶。
初夏的风,柔和亦充满期盼,那渐渐清晰的轮廓,是你!