我们在初中的时候都认为老师是可恶的,我也是这么认为的。每天。体育课上我们老师都让一圈一圈的跑。太多的作业让我们像本着重壳的蜗牛。有件事让我彻底改变了这个想法。
一天,上体育课过后。班里的饮水机没有水了。大家都不愿意去搬水。只有我去了。但是我的力气很小没有办法搬动那桶水,只能坚持的搬到了楼上,刚刚放到桌子上遍掉了下来。这一下,完了。水桶碎了。我告诉了老师,老师让我带钱。第二天我交给了老师30元。过了一会老师退给我20。说这是我和申老师的心意。以后小心点。于是我们都去班里了
在课堂上,老师让我们写一个人的背影,我写的韩麦尔先生的背影—最后一课里的一个人物。
写了一会,突然觉得鼻子里有水,一摸是血。老师去办公室给了我卫生纸。
现在呢,老师不是班主任了。是物理老师了。我们敬爱的班主任,你过的还好吗。虽然天天能看到你,但是你老了。不是原来的老师了。老师祝你永远年轻。