期盼作文300字
我们的体育老师本来是一个女的老师,可四年级的时候又换了一个男的老师,不久之前又换成了一个姓林的男老师,前几天又换成一个凶巴巴的男老师。
第一个男老师是一个大学生,看起来一点儿也不严肃。所以我们班的同学好像都不把他看成是自己的老师,而是同学、朋友。
不过不久他就走了。第二个男老师是一个中年人,只不过比第一个男老师要严肃那么一点点,班里只有一些胆子稍微大一点的同学才敢和他开玩笑。
看到这里你是不是觉得前两个男老师挺不错,不过第三个男老师让我们的好日子到头了。
第三个男老师对比于前两个男老师年纪大一些,不过比前两个老师要严格很多,所以到目前也没人敢跟他开玩笑。我们班的同学都说,宁愿这前两个老师都在也不要第三个男老师在。
我们的老师换了又换,一个比一个严格,规矩也变了又变。我们都期盼能换成第一个男老师或是第二个,不是第三个凶巴巴的男老师,而且不再换老师。不过可能性很小。还是不换的好,越换越糟。