友情作文300字
友情像一个太阳,能使朋友之间感受到温暖,友情这个世界上最珍贵的东西,有了朋友,生活才会变得更有趣味,在人生中才不会处处都是绝路。
寒假里的一个闷热的下午,我在家里无所事事,寂寞难当,便来到陈凌霄家楼下叫阵,让他下楼来玩,过了一会儿,陈琳小便像一道火箭冲了下来,跟我玩了起来,我们玩了许多游戏,先是进行了捉迷藏,玩累了上楼打扑克,最后偷偷玩了一会儿电脑,快乐极了。友情,不就是回荡在他与我之间的那一阵阵笑声吗?
有一次,放学了,但天公不作美,转眼间乌云密布,下起了倾盆大雨,而我又没有带伞,只好把书包顶在头上硬着头皮冲进了雨中,突然,我发现自己被一块阴影笼罩了,原来是伍云环在我的头上撑起了一把伞,我冲他投去了感激的一笑。他摆摆手,说:”没关系。“虽然之前被淋湿的衣服让我冷得瑟瑟发抖,但是我却感受到了前所未有的温暖。
友情真是一个奇怪的东西,它看似无形,其实无时无刻都环绕在朋友之间。