伞的作文300字
“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草....投进妈妈的怀抱,幸福少不了.......”每次听到这首歌时,我总会想起妈妈对我的关心,让我心里感到多么的温暖!
我记得有一次放晚学的时候,万里无云的天空突然变得昏暗了起来,狂风大作。紧接着,阵阵雷声“隆隆隆”咋响,不一会,就下起了倾盆大雨。我坐在教室 里,望着窗外,心里着急万分:“下这么大的雨可怎么回去呀?妈妈会着急的!”就在我如热锅上的蚂蚁的时候,一个熟悉的身影从远处走来,我仔细一看,“啊! 是妈妈,她給我送伞来了!”我高兴极了,马上跑出教室,抱起妈妈跳了起来。
一路上,妈妈一边手用力的撑着雨伞,另一边手紧紧地的搂抱着我,妈妈还把雨伞都往我这边挡雨,她还用自己的身体給我当着风.....回到家时,我发现妈妈的衣服、头发全都湿了,而我在妈妈的保护下却“完好无损”。看着妈妈为我所做的一切,我感动得流下了眼泪。
这件事情虽然过去了好久,但是,在我的心里,永远也忘不了妈妈对我的关心,更忘不了那把美丽的雨伞,因为它倾注了妈妈对我的爱……