海盗作文300字
今天我和妹妹一起去广场玩,我们跳了蹦蹦床、坐了豪华波浪,还坐了海盗船,最刺激的就是海盗船了。
则开始的时候,我既想坐,又有点害怕,爸爸买好了票,妈妈说:“不要坐了,花钱买罪受。”我听了妈妈的话,就说:“我不坐了。”爸爸说:“总要锻炼一下胆量嘛!”我拉着爸爸的手说:“爸爸,你陪我坐吧!”爸爸鼓励我说:“你自己坐,妹妹都敢,你也一定行。”后来在妹妹的带动和爸爸的鼓励下,我鼓起勇气和妹妹一起坐上了海盗船。
坐下以后,我心里还是有点怕,随着海盗船的晃动,我更紧张了。过了一会儿,我对面的阿姨说她头晕了,要提前下来。我想:大人都没有小孩厉害,我一定要坚持到底,让她瞧瞧我的厉害。于是,我屏住呼吸,一直想着:我不怕,我是最棒的。海盗船越晃越高,我兴奋地“哇,哇”大叫。妈妈扯着嗓门问:“安祺,怕吗?”“不怕!”我勇敢了许多,胆子也大了许多,我想:这可是我练胆子的大好时机呀。
哇!我终于敢坐海盗船了。我想:凡事都要勇敢地尝试,才能体验成功的快乐。