海盗作文300字
这个星期六,我和同学一起来到了体育场。
齐成奥建议玩海盗船,可是我一看到它,就退避三舍:船身又宽又大,左右两边各有一个龙头,有四根粗钢筋将船提起。于是,我负责拍照,张亦萱和齐成奥去玩。
连番两次之后,张亦萱对我发出了邀请。"很刺激的,你上去就不想下来了 。""就是,习惯就好。"在她们的怂恿下,我一咬牙,决定尝试一下。
上去没多久,海盗船就开始前后摇摆了。齐成奥让我身体使劲往后靠,并抓紧保险杠。刚开始的时候还很轻松,后来摆幅越来越大 ,直到身体和地面平行(这不科学,摆幅不应该是越来越小么?),看见地面的时候忍不住打了一个寒战,最恐怖的是落下的时候,总感觉身体是垂直掉落似的,以至于到结束我还是不敢睁开眼睛。
结束之后,我心有余悸,但不管怎样,还是挑战了自己,所以那天我玩的很开心。