海盗作文300字
童年是一颗颗亮晶晶的繁星一样。有的童年是快乐的;有的童年是悲伤的;还有的童年是痛苦的。
然而我的童年是快乐的。上次,我们一家人去了游乐场玩,我看见一艘海盗船在上下晃动。这时我的眼前出现了滚滚波涛,一艘船,那艘船好像快要被波涛淹没了似的,仿佛在波涛中航行。听见了海盗船上的乘客的惊吓声,我才醒了过来。
“儿子,快来玩啊!”
“我……我马上……来,等……一下”我害怕地说。
“哦!我知道了,你是不是怕了?”老爸疑问地说。
“你才怕了呢,我可是有百分之一百不怕。”
“那你的腿怎么在抖。”
“哼。”说完,就来到海盗船的最边上。开始摇了。我拼命地抓往栏杆,像饥饿的人抓住面包一样。当海盗船升到空中的时候,那船犹如我的心咚咚地跳;但往下冲的时候,我犹如从飞机上掉下似的。海盗船终于停了下来。我癫头癫脑地走了下来。
“我以后再也不乘海盗船了。”但是我的内心还是很喜欢乘海盗船。
怎么样?我的童年不错吧!那你的呢?