海盗作文300字
今天发现了两个新星球,这两颗新星球相互盘绕在一起,煞是好看。资料显示它们是双子星,一颗叫双子阿尔法星,一颗叫双子贝塔星。我乘着蝎子号到上面去勘探能源,发现这里的能源很多,而且都是非常有用的能源!尤其是双子贝塔星,那里的地形非常利于制造基地和要塞。于是我联络总部,总部幽灵号立刻飞到了这颗星球上。老大也对这里大加赞赏,于是发动了全船的士兵在这里建造基地要塞。半个月后,要塞建成了,就建在双子贝塔星上,而且建得易守难攻,那些赛尔想攻进来也不行吧!我们还在双子阿尔法星上建了海盗能源站,双子阿尔法星的能源就从这里输送过来,而且通过这个能源站,这两颗双子星就是相连接的了。老大派佐格把这里的精灵都黑化了,还设了一层防护罩和守卫机器人,还有好多激撞炮台,这样那些赛尔们是永远都进不来了吧。老大还是不放心,于是派我留在贝塔星,佐格留在阿尔法星。哼哼,赛尔们,这次你们可遇上大敌啦!