海盗作文300字
正月十六日,我和爸爸姐姐妹妹本来是去吉利看敲鼓的,可是今天没有了,所以就在吉利大张旁边玩了海盗船和让人坐在椅子上再吊起来转的东西。
我和姐姐妹妹先坐上了海盗船,用手紧紧的抓住扶的地方。海盗船开始启动了,一会儿荡到左边,一会儿荡到右边,海盗船荡得越来越高,我突然觉得有点害怕,荡到我们三个的最高又下来的时候,心觉得很痒痒,于是我就只看天空,等到心不痒的时候,我就不抓扶的东西了,我张开双臂,把嘴张大,不停地喊着,突然觉得我真的在海盗船上冲刺!
我和妹妹又玩了让人坐在椅子上再吊起来转的东西。我和妹妹坐到了椅子上,然后椅子慢慢的往上升,最后慢慢的转起来,越转越快,在转的时候,我往下看,我就快踢到别人的头上了,我赶紧把腿收到椅子下面,这样我就放心了。我闭上眼睛,仿佛我在天空飞翔,一会儿飞到东,一会儿飞到西,自己的下面就是全国各地。突然,我慢慢的落下来,睁开眼睛一看,原来是玩的时间到了。
坐海盗船和让人坐在椅子上再吊起来的东西真好玩!我真想再玩一次。